问题库

有人说狗的智商很高,是人类的忠诚朋友,那为什么它会咬人?

三叔家的可乐
2021/6/10 5:20:05
说狗的智商很高,是人类的忠诚朋友,那为什么它会咬人?看过狗咬小孩,看过狗咬老人,听说过狗咬吕洞宾,不识好人心。既然狗智商那么高忠诚于人类是有感情的人的朋友,为什么还会咬人?真是狗眼看人低吗?咬的人都是狗认为低的人吗?\n
最佳答案:

有人说狗的智商很高,是人类的忠诚朋友,那为什么它会咬人?这还是人提的问题吗?父母都认为自己的孩子好,为什么有的孩子还把父母给杀了呢?你的另一半整天说爱你,回过头来却楼着别人睡觉。人类的对自己的朋友坑蒙拐骗多得是,亲兄弟互相残杀,你的另一半不照的背叛你吗?狗是人类的朋友,关键是有些人把狗当朋友了吗?既然有些人不把狗当朋友,还去伤害狗,狗当然可以反击咬你。你的智商有问题,应该说你是个没有智商的,就像小时候我邻居家养的过年猪一样的,因为还有两个月过年了,邻居想把猪喂胖一点杀了,就不停的给猪喂好吃的,猪蹄命地抢着吃 吃的又肥又大,结果还没到过年邻居就把它给杀了,挨刀的那一个猪似乎明白了。

凯哥独家记忆

2021/6/16 9:25:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兑下坤上

    2021/6/11 21:18:14

    忠诚就是赤裸裸的无耻不要脸,凭什么要求别人忠诚,任何事和任何人都是互惠的,这种思想是封建社会专制的产物。

相关问题