问题库

未来几年武汉房价有没有上涨的空间?

陌艺凡
2021/6/10 8:56:28
打算回武汉发展了,所以打算买套房安身,但是不知道现在入手是当了接盘侠还是,大家给点建议(打算是三环外首付买房,因为存款不多)
最佳答案:

作为一名湖北佬,大胆告诉你,未来几年武汉房价必然有上涨空间!由于政策面的调控,”房住不炒!”导致需求被压制,短期内慢慢涨,稳中有涨!长期必然看好武汉。

具体分析如下:

1武汉是国家重点城市。在长江经济带、一带一路战略中重要的城市。也是中国中部城市老大,湖北省的省城,虹吸湖北资源。

2人口净流入武汉。2016年,武汉放开户籍政策领跑全国。目前常住人口1100万,流动人口300万。未来十年武汉正在奔向2千万。

3武汉城市发展快速。顺应未来一切都会数字化发展趋势。武汉在去年排全国数字化城市第三名。

4武汉信息科技产业排名全国靠前。优质的产业吸引更多年轻人来共创未来。

以上这些,必然导致武汉的楼市有刚需支撑!随着人口流入,需求增加,房价上涨是个必然。




陈沐霖

2021/6/15 8:00:01

我来回答

匿名 提交回答
相关问题