问题库

为什么二战时期有的大炮不需要用药包?

绵里藏针
2021/6/10 5:26:57
为什么二战时期有的大炮不需要用药包?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张天沐小朋友

    2021/6/11 21:55:21

    腹肌为什么不需要练?

    您好,腹肌其实跟练不练没有太大的关系,当你的体脂率低到一定的程度自然会看得到腹肌,体脂率达到14%—16%可以看到四块腹肌,体脂率达到12%—14%可以看到六块腹肌,体脂率达到12%以下六块腹肌更加明显。

    腹肌其实是腹肌中最外层的腹直肌,腹直肌是一整块肌肉只不过被腹白线和腱划分隔开了,所以看起来像几块腹肌的样子。你拥有六块腹肌还是八块腹肌,腹肌线条对不对称?这些是天生就决定了的,是无法改变的。

    经常会听到很多健身的人说想要练出六块或是八块腹肌,一到健身房就开始猛练腹肌,上腹、下腹、侧腹轮番狂练。其实腹肌训练的目的是为了增加腹肌的厚度,如果你本身体脂率比较高,没有先进行减脂训练就开始练腹肌,腰只会越练越粗。只有当你体脂率达到14%—16%以下,再通过腹肌锻炼才能增加腹肌的厚度,让腹肌看起来更明显,盲目的仰卧起坐想要锻炼出腹肌都是天方夜谭,只会让你的肚子更多、腰更粗。

    如果你本来就有腹肌,可以适当进行一些腹肌训练增加腹肌厚度,让腹肌更加明显和美观,如果你的体脂率比较高,可以先进行减脂训练,等体脂率达到一定程度腹肌自然就会凸显出来。

    有任何健身问题请在下方留言,关注我!带你了解更多健身知识!

相关问题