问题库

有一面皮极厚的人经常问我借钱,没错借50借了好几次了,从来就没还过,我又不好意思叫他还钱,怎么办?

莺馨妙竹
2021/6/10 6:32:48
有一面皮极厚的人经常问我借钱,没错借50借了好几次了,从来就没还过,我又不好意思叫他还钱,怎么办?
最佳答案:

外围控制住,内部可以放一放了!

豆都窦

2021/6/21 14:24:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江湖教书先生

    2021/6/16 14:57:36

    相比普通网友,车评人相对来说更懂车,那么国内比较出名的车评人,自己都开什么车?如果不做盘点,很难相信车评人居然都这么有钱,接下来我们一一来看。

    车圈著名富二代——38号

    车圈著名的独立第三方的车评人,宣称从不接受车企充值,曾被泰国西那瓦大学充值,最近跟懂车帝签下千万级合同,算是成功上岸。作为一名富二代,38号的评测用车经常是借不到就买。他的车太多了:冠道、雷凌双擎、思域(两辆)、自由侠、迈腾、GS8、艾力绅、陆巡、奥迪A8、克尔维特、斯巴鲁sti,EVO X Final(两辆)、福克斯,高尔夫、丰田86、科迈罗(多辆)、特斯拉model 3(两辆)、福特猛禽、日产途乐、C-RV、领克01,其中有多少已经出手不得而知。


    太极大师——YYP颜宇鹏

    车圈又一著名人物,和38堪称“南拳北斗”,但是风格迥异。和38号直接了当、毫不留情的风格相比,YYP就像一个太极大师,宛转悠扬就说出了车型的缺点。所以看他的车评要学会听他的“弦外之音”。早期作为新车评网的创始人之一,离开后自立门户创立了大家车言论,目前可以说是赚的盆满钵满。YYP的车有:斯巴鲁BRZ、领克01、奥德赛、MX-5、宝骏E200新能源、还给老婆买了一辆保时捷MACAN。


    二环十三郎——陈震

    曾经的二环十三郎,如今的萝卜报告创始人。熟悉的开场白是:“哈罗哈罗,欢迎收看这一期的萝卜报告”,说实在的我觉得他的车评没啥看的,专业的内容不多,而且你说他没被充值,我也不信,不然自称父母是普通职员的他,哪来的这么多钱买豪车?

    他的座驾有:保时捷911(卖了)、宝马7系、特斯拉Model S、奔驰S级、奔驰大G、法拉利458,保时捷卡宴turbo,丰田LC80、 蔚来ES8 、宾利幕尚、 劳斯莱斯等等。


    李老鼠说车创始人——李三吱

    最骚的车评人,没有之一。二手车评测中比较有名的,最近被车企充值也接一些新车测评了,比如说君越那期,毕竟要恰饭的可以理解。李老鼠的车评对于想买二手车的人参考意义比较大,但是最近感觉说的都是些无关痛痒的话,比如“法系车小毛病多、宝马漏油、日系质量稳定”这些。

    自称塑料德粉的李老鼠,最开始开捷达王、现在有英菲尼迪Q70、R36、福克斯RS 、马三等等,因为他是二手车商,所以车比较多。


    闫闯说车创始人——闫闯

    车评人正经的科班出身,并且毕业于名校——清华大学汽车工程系以及剑桥大学工业系统生产与管理专业硕士,闫闯的起点非常高,曾经是陈震等车评人的上司,汽车之家的资深编辑,创办了《闫闯说车》。闫闯有保时捷911、路虎揽胜6、大众R36、奥迪Q7、、奔驰E55AMG、日产GTR、蔚来ES8等,欢迎补充。


    美女车评人——初晓敏

    被称为汽车圈最美的车评人,不过确实比她美的都没她有名,比她有名的没她美(我觉得爱极客的小泽也不错,腿好长)

    看她的车评的网友,大多数不是来看车的,都是来看她的。所以看了几期就不看了,下面一堆老婆老婆的叫。初晓敏自己开的是一辆大切诺基,这车还是比较霸气的。


    新浪网车评人 胖哥说车创始人—— 杨力

    也是科班出身的主持人,毕业于大连理工大学汽车工程学院,一开始关注到他是因为他的声音听起来很舒服,娓娓道来的,不过声音和人的反差有点大。他的风格比较随意,会比较接地气地说自己一些用车感受。

    杨力的早期座驾为丰田汉兰达,后面买了一台中东版的兰德酷路泽、凯迪拉克CT6,他还有一辆宝马750。


    丈母娘——胡永平

    比较传奇的一位女车评人,曾经做过房产公司的老总助理、销售,还开过饭店。后来加入汽车之家,一路做到二手车事业部总经理。现在是老司机的联合创始人,逗斗车出品人,丈母娘说车出品人。早期开POLO,现在有GTR,AMG C63等车,因为不怎么看她的车评,欢迎大家补充。


    从这些车评人看的车来看,有钱真好,因为他们基本上都是按照功能来选车,越野的、跑车、家用分的很清楚,但是基本集中在日系、德系和美系,很少有法系和国产车,除了蔚来和领克。不过车评人买啥车只能是一个参考,毕竟人家有钱可以买好几辆车,但是我们一辆车就得满足家用和其他需求,所以还是根据自身条件出发。

  • 半罐可乐

    2021/6/18 9:42:16

    网络借款平台的坑很多。

    你最好咨询好了再做决定。

    不要贸然还了之后才发现又掉进另一个坑了。

相关问题