问题库

用五十元买菜,做四道菜鸡鱼肉蛋都要有,还要上档次你会怎么做?

司辰师
2021/6/10 10:40:37
用五十元买菜,做四道菜鸡鱼肉蛋都要有,还要上档次你会怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 保护么

    2021/6/18 12:19:47

    人各有各的想法,各有各的喜好。怎么样生活取决于自己,最好有个明智地选择。人活着不能像猪一样地活着,给你好吃的,养到一定程度就宰割你。那样吃了睡,睡醒就吃,有意义吗?

    有一句话:宁可站着死,决不跪着生。为了自由,为了快乐,吃草根算得了什么?古往今来,有多少英雄人物,仁人志士,为了自由,为了快乐流尽最后一滴鲜血。红军长征爬雪山,过草地吃的是草根,抗日联军杨靖宇吃的是树皮、草根、棉絮。他们就是为了自由,快乐,坚持战斗在绝境中。

    还有无数革命先烈,为了自由,为了快乐,不怕流血牺牲,受尽酷刑,和敌人进行不懈的斗争。

    如果没有那些甘愿吃草根,抛头颅,洒热血的人们,能有今天的自由、快乐、幸福吗?

    习近平主席说:‘’不忘初心,牢记使命,砥砺前行。"长征永远在路上,我们现在的人为了后人更快乐,更幸福也是要吃苦的。

相关问题