问题库

深交所:天山生物等公司交易可能涉嫌新型股价操纵,大家如何看?

馒头饺子皮
2021/6/10 10:02:49
深交所:天山生物等公司交易可能涉嫌新型股价操纵,大家如何看?
最佳答案:

分享一下个人的观点和经验。所谓的新型的股市操纵。其实并不是头一次发生。遥想当年中国神华超级大盘股上市。短短没有几个交易日,股价接近翻倍。给所有股民树立的榜样就是大盘股上市首日买入,后期有很大的利润空间。随后没有几个交易日,万众瞩目的中国石油上市了。当时身边的人,首日有携款千万几千万的人收日抄底中国石油。以点带面,全国这样的人会有多少?他们都是受了中国神华后期操作的影响。后来中国石油怎么样大家都知道了吧?

那么大家现在是不是都明白了,今天的天山生物就是当年的中国神华,这个主力很坏,趁着创业板20%的涨幅,花了十亿八亿的操纵天山生物。给所有急功近利的股民打了一个榜样。然后在科创板其他几十个垃圾股上预先埋伏大量的筹码。有天山生物做榜样,其他垃圾股只要稍稍往上拉一两个涨停,大量的散户就会蜂拥而入。这样主力就会连拉再卖,获得几百亿的收入。创业板突然放量上千亿,就是这么来的。大家不要埋怨村长,要感谢他,幸亏村长果断出手,让你们少亏了一些。要不然连鸡毛都不会剩下。不过即使这样也是伤敌一千,自损800。埋伏在垃圾股里面的主力应该不能全身而退,但是散户应该也伤亡惨重。股市的水很深,亏损的同志们就当交智商税了吧,钱没有那么好赚,天上不会掉馅儿饼。

娱咔咔

2021/6/13 19:37:15

我来回答

匿名 提交回答
相关问题