问题库

网贷高利贷借1040还960 不还会怎样?10

数通迈克小牛
2021/6/12 5:12:17
我在 瓜子花呗app借款2010元,之前上面显示可以分期还款 现在变成4天还款 ,而且实际到账金额只有1040元,4天服务费960元,(这个服务费之前申请额度页面看不到的,下款以后看到已经来不及了 直接强制下款 无法取消,我联系客服说:这1040我退给你们不要了,他说当天退款要1800元,这就是欺骗,而且还款页面没有端口 只能复制也没银行卡转账 太不靠谱,我就没转)客服电话是假的 肯本打不通,我想妥协 但是银行卡给他们转账 显示有** 请问这个不还的话会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华夏定乾坤

    2021/6/13 14:40:38

    银行定期存款提前支取,需要本人带着身份证和原来的存款凭证(存单、存折、银行卡)到银行柜台办理。定期存款提前支取,分为全部提前支取(等于是提前销户)和部分提前支取两种。

    管是全部提前支取还是部分提前支取,在利息的计算方式上都是一样的。

    有的提前支取是按照支取日当天的活期利率计算的,有的是靠档计息。靠档计息是指银行按照和原定期存款最近的一档存款的利率标准来计息。

    定期存款没有到期,提前支取要按活计算利息,定期存款可以部分提前支取一次,提前支取部分,按活期计息,剩余部分还按原存期、原利率计息。

    所以,如果不是需要全部提前支取,可以部分提前支取,这样可以减少利息损失。

    举例说明:有客户在某银行存了10万元五年期的存款。在存到第三年半的时候,想要支取其中的5万元,银行会按照支取当日三年期的定期存款利率来计算这5万元的利息。剩余的5万元待遇不变。

    扩展资料:

    利息计算

    利率分为单利和复利率:

    利息I=P*i*n,其中,I表示利息,i表示利率,n表示存款年数。我国采用的是单利计算法。

    ①单利法

    利息=本金×利率×期限。

    ②复利法

    (用在自动转存时计算利息)

    F=P×(1+i)N(次方)

    F:复利终值。

    P:本金。

    i:利率。

    N:利率获取时间的整数倍。

    参考资料来源:百度百科-定期存款

  • 木木谈谈

    2021/6/16 1:46:41

    这个没办法了,你没有他的联系方式,想报警都麻烦

相关问题