问题库

我一个男性朋友找我借钱...大家帮忙看看这钱能要回来不

嘻嘻喜希
2021/6/12 4:37:06
这男的以前追过我,追我的时候想送我一大堆贵重礼物,我对他没感觉,一毛钱都没敢收,当时对他的感觉就是-----有钱!
现如今呢,他突然跟我借钱,我当时二话不说就答应了(因为我以前很小气,经人提醒后才改过来,现在最怕别人觉得我小气)事后才想起来问,这钱干嘛的,原来他是买东西用的
然后我就想:这么有钱一人,他也会缺钱?
钱的数目不大,但是对我来说很大,但是对他以前的开销,九牛一毛
他有钱的朋友也很多,干嘛跟我这个女的借呢?
他不会真是那种不善于理财的人,最后花光了所有债务吧....
= =我心现在很不安

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 叶喵动漫

    2021/6/15 19:26:42

    这个不太懂。但是若说喝茶,目前来说最安全最不用担心的茶壶茶杯,还是瓷器或者玻璃器。高温烧结,几乎不会含有什么有害物质。平时喝水沏茶的温度不可能超过100摄氏度,不必担心有什么物质析出。且选择余地非常非常大,从几块钱十几块几十块几百块千八百块都有,还不够你得瑟吗?

    金器银器若是非想用的话,到正规的金银店去买,或者干脆去定制,告诉他不差钱!只要东西好!

相关问题