问题库

中国银行无工薪阶级抵押贷款利息高吗?贷10万分36个月怎么计算?

北山南山北
2021/6/12 5:56:13
中国银行无工薪阶级抵押贷款利息高吗?贷10万分36个月怎么计算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 学习网上赚钱

    2021/6/14 16:49:39

    感谢邀请,欢迎关注《孟子说车》!

    工薪阶级,买本田雅阁能承受吗?

    如果是在工厂里面上班或者是在企业里面上班,我想大部分人的工资是在5000~8000左右,当然1万以上的也有,我觉得应该是比较少的,那么我们就以5000~8000这个标准来讨论一下题主所说的这个问题。我相信大家都听过这么一句话,就是“凡事量力而行”,在买车的时候也是一样的,所挑选的车型在后续用车的时候,一定不能给自己带来太多的压力。

    本田雅阁

    本田雅阁这款车型的定位是一台20万级的合资中型车,这款车型确实非常的不错,改款之后整车变得非常的时尚运动,而且配置方面也得到了很大的提升。如果是您个人打算全款买车,而且个人的存款比较多,那么选择这款车其实没有太大的压力,因为在后续用车的时候,其实1万公里的用车成本也就在1万块钱左右(包含油费,车辆保养,车辆保险以及其它费用等)。

    如果你是打算贷款买车,觉得就完全没有必要了,如果说你每个月的工资在5000左右月还款金额在2000左右,那么剩下3000元你还要你的生活成本,如果你已经结婚成家了而且有孩子要养,或者说你买了房子有车贷,我更不建议你去贷款购买一台20万左右的车型。

    如果说您个人的工资在5000~8000元左右也是工薪阶级,我个人建议买一台8~10万元的自主SUV车型或者是自主轿车就可以了。

相关问题