问题库

欧冠决赛,大巴黎和拜仁这场比赛你看好谁赢?会出现什么样的比分?

歪格子
2021/6/10 3:57:47
欧冠决赛,大巴黎和拜仁这场比赛你看好谁赢?会出现什么样的比分?
最佳答案:

很高兴回答这个问题,个人认为本场比赛,拜仁最终还会胜出的,比分的话猜两个:0比2 或者1比2.

决赛了,说明两个队的实力都非常的强大,不管从人员配置,还是从状态来讲都应该是最好的,这两个队能打入决赛,也是众望所归的。

一,从人员来看:

大巴黎有天使,姆巴佩和内马尔等攻击三叉戟,拜仁有状态如日中天的莱万,穆勒,还有一个能蹚一切的埃卡姆比,更重要的是有一个稳如狗的诺伊尔。所以从人员配置来看,大巴黎的配置还有天才性,而拜仁更具有稳重,踏实型。坦白讲,决赛对双方来讲都是有一定心理压力的,谁稳得住,谁就能笑到最后。

二,打法

从拜仁打里昂可以看来,其实里昂是有机会,其稳守反击的打法与拜仁的打法有点相克,而拜仁显然是轻视了里昂,整个队型压得很上,所幸的是拜仁的埃卡姆比速度确实太快了,你有单刀机会,他都不会让你得逞。所以里昂的打法期是值得巴黎借鉴一下的。但天才的大巴黎是不太可能摆大巴后再打反击的,他们肯定是要抢开局的。 只要拜仁能顶住开局前的十五分钟,那么基本上就是拜仁的节奏了。拜仁的打法就像一个精密的运转机器,每个零部件都是恰到好处的分配运转,个人认为只要切断迪马利亚和姆巴佩,内马尔的联系,那么大巴黎就相当困难了。

三,精气神

作为法甲的老大,他们多年称雄,但在外战上总是差那么一点点,很难配得上现在的人员配置,所以卯足了劲,要拿下冠军从开始的磕磕碰碰到后面的顺风顺水,大巴黎硬了。内马尔不再是单打独斗的人了,他们也将成精。现在要的就是破壳而出了。

拜仁是德甲老大,也是多年称雄,在球队的年轻化后,他们很快就成长起来了,踢得越来越整体,甚至都不需看球,就能知道队友在哪,一路过来都像砍瓜切菜似的。感觉就没怎么费劲,这对拜仁来说不是好事,毕竟不能把最好的状态调整出来。希望他们能重视起来,实现三冠伟业。

大家看看拜仁的教练,像不像美剧反击中的那个斯科特(SCOTT)


光谷部落

2021/6/21 21:34:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 滕攸谬尔容

    2021/6/14 22:00:14

    还没去看,只要没纳入胜负彩的场次也不怎么关心。凭感觉的话,我认为内马尔又会成为悲情角色。莱比锡主打青春风暴,队员能跑敢拼,打赢了豪强自己身价也会涨,打输了谁都会原谅,毕竟大巴黎是大热门儿。抱着这种轻松心态,很有可能取得理想成绩。大巴黎阵容豪华,队员都是万金之躯,不可能像主队那样奋不顾身的去拼,因为一旦受伤就会打不上主力,当然收入也会受到损失。俗话说光脚的不怕穿鞋的,莱比锡将会一黑到底,今年欧冠冠军属于德国!

相关问题