问题库

摩托车,新大洲本田是不是比五羊本田好骑?

精彩的晨哥
2021/6/10 3:42:28
摩托车,新大洲本田是不是比五羊本田好骑?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金帝婚庆

    2021/6/16 7:07:17

    首先我们来看看思域的特点

    选择思域的人通常都是奔着它超强的动力系统去的。

    这一点就是思域在A级车当中得以鹤立鸡群的资本。

    也就是说,花15万买一台思域,能够达到20多万迈腾的动力感觉。当然了,由于级别的差距,其他各方面思域比迈腾还是有所不足的。

    但是如果你抛开这一点,对动力的需求并不高,那么思域的性价比就一落千丈了!

    要知道现在的A级车市场集体都在以前所未有的力度进行着大优惠,而思域就是那么骄傲的不但不降价,还可能潜规则你!

    而速腾则无愧于A级车的标杆

    其深得大众中庸之道的精髓,各方面虽没有带给你越级的性能,但全部分值加到一起去就很恐怖了,可谓是全面发展的好孩子、优等生!

    不公平的讲,速腾的外观及内饰的低调正是它最大的缺点。

    虽然长的太过于路人,不过这样也特别讨低调人士的喜欢。

    文科一般但理科比较强,达不到思域那种越级的动力,但你在A级车里也难给他找到一个真正的对手,家用是足够的,甚至过剩的,当然我所指的是1.4T动力,1.6动力还是偏弱的。

    综合来看,如果抛开你超高的动力需求,速腾的性价比无疑要比思域高的多,省心方面这二者作为A级车的标杆都是可以让你信任的,安全方面全体A级车其实都相差无几的,这一点可以放心。

相关问题