问题库

装修贷款还款方式有哪些

苗乡侗哥
2021/6/11 16:48:22
装修贷款还款方式有哪些
最佳答案:

若您所在城市有招行,可通过招行尝试申请贷款,贷款期限1年(含)以下,一般采用按月付息到期还本的还款方式,1年期以上采用的是等额本金或等额本息还款方式。

请您在8:30-18:00致电95555选择“2人工服务-“1”个人银行业务-“4”个人贷款业务进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

鄂北的鱼

2021/6/21 17:06:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 仩芐

    2021/6/14 12:17:29

    1。格式内容要完整。一个完整的借条包括四个要件:债权人、债务人、欠款内容、归还时间,还包括签名及时间等内容。2。注意形式,字里行间不宜有空格空行,否则易被持据人增写其他内容。不要用褪色的笔书写,钢笔用黑墨水或蓝黑墨水。若用圆珠笔或其他易褪色的墨水写字据,遭遇保存不当受潮或水浸时,字迹会模糊不清。 3。写清标的物。借款、还款,借物、还物,皆应写清金额、数量,使用大写数字,以防涂改伪造。4。内容表述要清晰。如将买写成卖,将收写成付,虽一字之差,却颠倒是非。如以下借条:“王某借柳某现金50000元,现还欠款5000元”。 这里的“还”字因有两个读音,既可理解为归还,又可解释为尚欠,就十分不规范。法官审案时,一般按合同法审理,原则是维护社会公平公正。对各执一词的欠条,一般诉诸司法鉴定,或辅以其它证据。但解决此类纠纷的根本办法,还是市民们拥有法律意识和常识,学会写借条,在第一步堵住后患。

  • 三宝妈贝贝

    2021/6/19 17:45:10

    手机不支持NFC不能开通云闪付的,以后买手机的时候注意一点,在我眼里不支持NFC的手机我看都不会看一眼,NFC可以充值公交卡,可以查询银行卡流水,可以支持云闪付,可以刷公交,可以圈存IC卡电子现金等等,很方便的,目前小米5、小米NOTO2、小米MIX、小米5S、魅族MX

    4pro、魅族PRO

    5、华为荣耀V8、荣耀note8等手机均支持NFC,小米和华为的还支持mi

    pay和huawei

    pay,很方便!其他手机不支持各种pay,但是下载一个银联云闪付软件或者已经支持云闪付的银卡网银客户端也可以用使用云闪付。

相关问题