问题库

闪银的钱不还会怎么样

中富
2021/5/2 23:18:32
闪银的钱不还会怎么样
最佳答案:

还是还比较好

会找你要钱

会出你的丑

宅语

2021/5/6 7:30:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 物理学杨教授

    2021/5/7 20:48:40

    必须取缔劳务派遣公司,管理部门不能和他们穿一条裤子。

  • 小胖子大世界

    2021/5/14 17:57:16

    郭沫若在中国历史上绝对是个声名显赫的风流人物。

    70后60后很多人都知道郭老的“大快人心事,揪出四人帮。政治流氓文痞,狗头军师张”这些应景诗词。其实郭沫若早在北伐的时候就崭露头角了。

    郭老34岁参加过北伐,担任过国民革命军的政治副主任,参加了八一南昌起义。郭沫若文采很好,集好多“家”于一身,如文学家,史学家、剧作家和社会活动家。80年代的时候看过郭老创作的话剧【蔡文姬】,郭老笔下的人物栩栩如生,叫人记忆犹新。

    但郭老最让人津津乐道的是他的不幸婚姻和爱情传奇。郭老第一个女人是老家的,郭老只跟人家过了几天就出走了。他们是拜过堂,进过洞房的,可是郭老一走就是27年,没有跟人家办理离婚手续,说明郭老是个文艺青年,思想进步。

    郭老没有像孙中山和蒋介石那样因循守旧。孙中山老蒋都向封建思想低头,在外面干革命了,还要耽误时间回家跟原配离婚,而郭老干脆对封建婚姻不理不睬,直到离家27年回家,看到原配张琼华还在顽固死等着他,心里不免受到感动,他诚恳地向张琼华鞠躬后,毅然决然转身离踏上革命道路。

    郭老第二个女人是个日本姑娘,名叫佐藤富子,又名郭安娜。她出生在日本仙台的一家名门望族。佐藤富子不满母亲的包办婚姻在21岁离家出走,到东京一家医院当了护士。就在这时候,郭沫若走进她的生活。两人一见钟情,佐藤富子不顾家人反对,断绝跟父母的关系跟郭老同居,还生了4男生1女五个孩子。

    1937年抗日战争**,郭老又一次不辞而别回到上海。郭老黄鹤一去无消息。11年后,佐藤富子偶然得知郭老下落来到上海,郭老已经成为名人,跟前已经有了娇妻爱子、郭老毅然决然拒绝再见日本妻子,佐藤富子再也没有回国,在中国定居,1995年去世,终年101岁。

    郭老的第三个女人叫于立忱。是名门之后,外公曾经是两广总督,于立忱是个才女,当时是在赫赫有名的报纸【大公报】担任记者。于立忱去日本采访的时候认识郭老,郭老跟于立忱感情擦出火花,佐藤富子被郭老断然冷落一边。不知道怎么的,于立忱1937年到上海就因为抑郁症自杀。

    有人说于立忱见到郭沫若跟自己的妹妹于立群相爱而自杀,但没有铁证。但就在于立忱自杀前后,郭老跟于立群相爱,同居生子,郭老和于立群生下6个孩子。到此,郭老已经有了11个子女。

    郭老更传奇的是他的诗,他被称为新时代的诗人。郭老的诗作每篇都可以流芳百世,但最有名的还是这首在斯大林70寿诞时所做的万岁诗,后来因此获得了斯大林文学奖。

    郭老的孩子们大多事业有成。郭老和佐藤富子的五个子女:长子郭和夫在中国科学院工作,担任过中科院大连化学物理所所长。次子郭博是上海民用设计院总工程师。三子郭复生(亦叫佛生)是中国科学院动物所工程师。女儿郭淑瑀,留学日本,日本籍,在日本国士馆大学文学部中国文学教授,参与创立日本郭沫若研究会。四子郭志鸿从事音乐教学工作。

    郭老跟于立群身边共有6个子女:儿子郭汉英毕业于清华大学工物系,从事物理学研究。次子郭世英肄业北大哲学系上学,1968年死于刑讯逼供。三子郭民英肄业于中央音乐学院,文革中参加中国海军,文革中突然自杀,原因成谜。

    长女郭庶英毕业于中国科学技术大学生物物理系,现任北京中沛经济发展中心总经理。次女郭平英大学毕业后从事郭沫若文学研究工作。四子郭建英毕业于清华大学本科,现在美国电脑公司任职。叫人奇怪的是,郭老那么多子女,没有一个从事郭老生前擅长的诗词创作,不能不说是一大憾事。

相关问题