问题库

我被黑龙江瀚华互联网小额贷款有限责任公司打款了,谁知道是哪个平台的! 急急急!

小饭饭射手
2021/4/7 2:36:39
我被黑龙江瀚华互联网小额贷款有限责任公司打款了,谁知道是哪个平台的! 急急急!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 茷尢谛褟輶

    2021/4/14 0:06:41

    因农行个人贷款还款金额计算涉及多种因素,如还款方式、贷款利率等,具体还款金额等请联系贷款行进行了解。

    您可通过我行官网所提供的贷款计算器,自行选择普通贷款计算器、气球贷计算器、商贷和公积金贷款比较器进行试算。

    温馨提示:贷款计算器提供的计算结果仅供参考

  • 一亩好股

    2021/4/21 22:43:16

    你好,这个问题很感兴趣,很高兴能够回答。

    1. 如果是小城市,推荐绥芬河。

    绥芬河市,隶属于黑龙江省牡丹江市。绥芬河市因境内的绥芬河而得名,绥芬河是一座风光秀丽的边境山城,东与俄罗斯滨海边疆区接壤,边境线长27公里。绥芬河既是中国东北地区对外开放,参与国际分工的重要窗口和桥梁,也是承接我国振兴东北和俄罗斯开发远东两大战略的重要节点城市,被誉为连接东北亚和走向亚太地区的“黄金通道”。

    绥芬河是个小城市,因为国门而体现了存在感,小城很是安宁,远离喧嚣,从市区到国门风景区,仅仅是5分钟的车程,叫个车,也就10来元。国门边上有一个展览馆,可以了解改革开放后的绥芬河城市发展。

    绥芬河因为地理位置和历史渊源的关系,很多建筑保留了俄罗斯的建筑风格,加上练过商品贸易的往来,在当地的不行街也是吸引很多俄罗斯商人前来开店,在国内销售俄罗斯的商品,食品和工艺品之类的。

    2.黑龙江省会哈尔滨,俄罗斯风情也是满满的。和绥芬河的古朴和安静相比,哈尔冰就显得繁华和热闹。索菲亚大教堂就是1907年沙俄东西伯利亚第四步兵师修建中东铁路时修建的一座随军教堂。(脑补一下沙俄当时有多强大)

    到哈尔滨感受俄罗斯风情的,中央大街就是最好的地方了,这条大街也是由俄国工程师设计监工修建,为大街铺上方石。很多建筑也是沿用了欧式和俄式风格。

    到中央大街还可以体验一餐正宗的俄式样西餐。

    当然如果远一点的话,可以到内蒙古满洲里和额尔古纳的恩和。

相关问题