问题库

《曹操去哪儿》升级攻略

泊客友家
2021/4/7 4:37:29
《曹操去哪儿》升级攻略精华版

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 等花入怀

    2021/4/9 8:03:41

    信用证本身是以单证相符为付款原则的,即与实际货物贸易、服务贸易无关,这是国际惯例UCP600规定的。但是有一个例外,即欺诈例外,就是说,如果有欺诈发生,单证即使相符,开证行(或保兑行)也可以不付款。这个例外,在操作中,就是以法院止付令为依据的。欺诈发生,向法院提起止付申请及相关证据,证明欺诈,法院出具止付令,开证行(或保兑行)停止付款。

  • 都梁流星雨

    2021/4/14 17:19:57

    合同欺诈的民事责任的主要内容:《民法通则》和《合同法》对合同欺诈的民事责任做了具体规定。根据法律的规定,其主要内容: 1、合同无效。当事人一方采取欺诈手法,使对方陷入错误认识,从而在对方意思表示不真实的情况下双方所签订的合同,是无效合同。无效合同不受国家法律的承认和保护,对当事人双方没有法律约束力。 2、返还财产。指合同当事人在欺诈性的合同被确认无效后,对已交付于对方的财产享有返还请求权,而已经接受财产的合同当事人则不论是否具有过错都负有返还财产的义务。返还的范围,法律规定是"因该合同而取得的财产",包括实物、货币和按有关规定折价的劳务或者利益等。 3、赔偿损失。欺诈性的合同往往造成受欺诈方经济利益的损失,欺诈方应当赔偿受欺诈方因欺诈行为的实施所遭受的损失。赔偿损失的范围一般应包括:一是订立合同的费用;二是履行合同的费用;三是合理的间接损失。

  • 贤律师

    2021/4/16 7:42:59

    信用证欺诈成立的要点对于各个国家来说,也是基本相同,一般都有如下几点:首先,信用证欺诈例外的原则适用需要很谨慎,因为它随 时都是对信用证霸王原则——独立性原则的挑战和亵渎^其次,卖方已 经按信用证的规定向开证行提示了信用证规定的单据,须是开证行在支付前已知悉欺诈之事由。受到欺诈的一方申请,银行法院不得主动启 动。正如民事法院的“不告不理”原则。一般情况下,银行也是仅仅处理 单据的银行,不想因为信用证的问题,涉及到基础的贸易合同中去,这 样对于银行来说将会是无休止地参与与耗费时间、精力。信用证欺诈原 则的一个例外,就是它可以保护善意的第三人。只要第三人是善意的, 就不能对抗它。

相关问题