问题库

民间借贷诉讼时效期?

逻辑秀
2021/4/7 1:27:44
民间借贷诉讼时效期?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 杠精油条

    2021/4/15 22:53:26

    于欢案的发生其实源自于暴力催收,之所以近年来暴力催收的行为越来越多,主要源自于小额贷款app越来越多!而这些小额贷款APP的背后正是高利贷的操控。

    小额贷款APP

    近几年来在网络商店中兴起了一批又一批的贷款APP,而多数都是小额贷款的名义,有的三天可以下款,有的5天可以下款,有的半个月就可以下款,甚至有最快的一天之内就能下款,而什么都不需要,也无需担保,无需抵押,只需要个人的身份证正反面以及手持身份证正反面,同时再加上个人的人脸识别就可以了!

    暴力催收

    一旦这些借款的小资主义或者借款的学生党因为各种各样的情况而还不上这笔小额贷款,虽然可能仅仅是500元,1000元2000元的小数目,但是对于他们来讲——还不上还是永恒的,因此就会产生不同的催收现象和催收结果,一般来讲电话轰炸是最常用的一种,当然还有另外一种就是暴力催收!

    暴力催收的后果

    暴力催收的后果很严重,一般来讲,会影响这个人的心理状态,让他丧失自信心,会变得很自卑,很抑郁,严重者可能会有自杀的倾向,同时暴力催收,另外一个结果会影响家人,工作和学习,会让家人感到恐慌,会让他的工作根本工作不下去,会让他的学习成绩下降,对学生对成人,对蓝领都是一种巨大的伤害!

  • 永爱汪精卫

    2021/4/20 9:09:36

    小额贷款什么的,先向父母要要试试,这个通过率最高,而且没有还贷风险。

    如果是大额的,先想想自己有没有能力还吧。

    如果是不能找父母要的钱,就别想了。

  • 鲸落少女沫沫

    2021/4/21 19:39:46

    星力打鱼383qp玩起来还挺有意思的,星力打鱼383qp这个游戏还是挺不错的,我感觉还挺好玩的,推荐你去下载一个看看。

  • 黄江彦

    2021/4/22 22:51:56

    相比较很多的第三方理财公司和产品来说还是比较靠谱的,只是看你对风险和收益的要求是怎样的,因为一般这种理财的收益都比较低吧

相关问题