问题库

“有钱花-小期贷”是什么?和“有钱花”一样吗?

求资源的哦
2021/4/6 20:14:34
“有钱花-小期贷”是什么?和“有钱花”一样吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 百姓文化视点

    2021/4/13 15:47:49

    守财奴是因为心理存在匮乏感,试图用钱来填补心理的空虚。这样的人由于安全感缺失,时常会有空虚,不踏实的感觉,为了让自己获得心理的实在感,他就需要拼命攫取外在的东西来填补内心那个巨大的空洞,因此,金钱,任何实物,他人的感情,总之凡是其看得见,抓得住的事物,都可能成为攫取的对象,以此来维持其脆弱的安全感。显然这种非内在生成的平衡随时都存在被打破的可能,其安全感是暂时的和脆弱的,一旦其向外抓取不到任何东西,其安全感就会被摧毁。这种人随时都陷在患得患失之中,被一种巨大随时都可能发生的毁灭感所控制,需要随时向外攫取东西才能维持短暂的平衡,他们拼命的抓取任何东西,背负的了过多的重担,且随时都防范着不失去这些重担,过着一种奴隶一样的生活就不难理解了。生活中那些房奴,码农,政客等各色人等,无一不是这样的人,他们的人格屈从于外在的金钱,权力和利益,丧失了真实的人生乐趣。有钱不花,那钱的意义在哪里?不是有句话说,你花了的钱才是真正属于你的吗?

  • 舟一凡谢

    2021/4/22 20:40:58

    不会,基金卖出是向基金公司赎回,而股票卖出需要有投资者买入才能成交,所以基金一般不存在卖不出的情况。

    基金实行T+1交易,当天买入卖出的需要第二个交易日确认份额,以基金净值进行交易,也就是基金虽然每个交易日都有波动,但实际基金交易都只按收盘时的净值成交。

相关问题