问题库

济宁梁山有私人小额贷款公司吗

一起快乐的心
2021/4/6 21:32:02
济宁梁山有私人小额贷款公司吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 潘多拉发广

    2021/4/15 16:23:18

    一、借记卡是钻石卡最好,优惠项目有:1、钻石卡持卡客户凭钻石卡、有效身份证件原件在合肥骆岗机场可尊享贵宾通道服务。2、钻石卡持卡客户可凭钻石卡、有效身份证件原件在合肥市安医大二附院享受完善的医疗保健增值服务,包括专家预约;导医导诊;健康热线;住院、手术安排等服务。 3、在我行网点办理业务可以享受专属贵宾通道服务。4、异地系统内存款、转账、取款,跨行ATM取现等不收费。

    钻石卡开通要求:综合资产规模200万元以上

    二、贷记卡(信用卡)

    公务卡金卡,最长56天免息还款期,最短25天。

  • 用户开心果子

    2021/4/17 12:04:24

    这个工资要求,基本上都能满足。

  • 太空掌门

    2021/4/18 17:26:28

    个人信息在平台留存,会不会有一定的危险性?最近总是收到各网贷平台的短信或者是打过来的电话,让我贷款他家产品,不胜其烦,我该怎么办?

    其实只要你借过网贷,你就是网贷公司眼中的肥羊,肥羊是能给公司带来更多利润的,你怎可能会不被直勾勾的盯着?

    而且你的信息一定会在诸多网贷平台间流动,你注册了一家,可能会被很多家的短信或电话所骚扰。

    前几天就用公司的手机号,提交了一个平台的贷款申请,短短5分钟就被电话骚扰了4次,短信骚扰了2次。而这只是30秒的注册而已,信息掌握在网贷公司手中,这就成了他们重要的资源、潜在的客户。

    而借了网贷的人,平台都会有你的通讯录、家庭地址等信息,甚至还会有借贷人的裸照,这就很尴尬了。还钱的时候,亲戚朋友好面子,还可以拖一拖;而网贷你拖一个试试看,最后乖乖去还网贷的人远比找亲戚朋友还钱的比例多得多。

    网贷平台销户有物理删除和逻辑删除两种,如果你想把你的信息彻底从网贷平台删除,得注意以下情况:

    如果是投资人,那么等到完全回款,然后取现金完再注销;如果是借款人,那就得先还完款再注销,不能自主注销的平台要联系该平台客服注销。

    不过很遗憾的告诉大家,个人是无法清除干净的!上面也说了,你的信息可能被共享出去了,只能是来一个推销电话,挂断一个,然后再给拉黑处理。

    网贷比较适合急需用钱,短期做周转的人。消费观念不成熟,爱慕虚荣透支消费的人就经受住诱惑吧。网贷是把双刃剑,就看你怎么使用了。注册完网贷平台,或者是还完款之后,还有骚扰短信或电话,那就尝试换一个手机号。

  • 家婷橱柜

    2021/4/22 13:08:28

    具体你可以把(35*6666.67+29666.67-200000)/200000这个算出来是总利率由于是三年所以最后要除3这样就得出具体年化利率这种是比较简单算法。

相关问题