问题库

余额宝收益是复利?

琐思札记
2021/4/7 19:06:55
余额宝收益是复利吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 无敌赵小胖丫

    2021/4/11 12:54:09

    以银行个人贷款为例:银行个人贷款,其实各个银行的办理程序都差不多,大致分为七步:第一步,借款人向银行提出贷款申请,并提交贷款所需资料;第二步,银行受理贷款,并进行审查、审批,看其是否符合贷款要求;第三步,审批通过后,借款人 与银行签订贷款合同。该合同包括担保合同、抵押合同等。第四步,签完合同后,办理抵押登记手续;第五步,银行给借款人发放贷款;第六步,借款人按时足额偿还贷款;第七步,贷款结清后,办理抵押撤销手续。不过,不同的银行、不同性质的贷款,其审批时间、贷款期限都不一样,具体以银行规定为准!

  • 紧箍咒头材

    2021/4/14 8:59:22

    自签单日或银行记账日起15日内按日息万分之五计算(含当日),超过15日按日息万分之十计算,超过30日或透支金额超过规定限额的,按日息万分之十五计算。

    如果消费者在全额透支又无法按时还款后,就会产生透支利息等费用,导致欠款金额超过限额。

    持卡人使用单位卡进行透支的,由其单位承担透支金额的偿还和支付透支利息的责任。持卡人使用个人卡附属卡发生透支的,由其主卡持卡人承担透支金额的偿还和支付透支利息的责任;主卡持卡人丧失偿还能力的,由其附属卡持卡人承担透支金额的偿还和支付透支利息的责任。

    扩展资料

    借款利息计算方式

    在项目财务分析中,流动资金借款利息是按单利计算的,并且无论借款发生在何时,在计算利息时,均假定是在年初借用;另外,由于流动资金是周转使用的,所以一般是假定流动资金借款在生产经营期不归还,而是在项目终了时一次性归还。

    因此:流动资金借款年利息=当年累计流动资金借款×流动资金借款年利率。

    长期借款计算方式

    为简化处理,在计算长期借款的还本付息时,假定每年的借款均发生在当年的年中,因而只按半年计息,而还款则发生在年末;本年尚未归还的本金及以前年度的借款则形成了下一年度的“年初借款累计”,并按全年计息。这样,每年应计利息的近似计算公式如下:每年应计利息=(年初借款本金累计+本年借款额/2)×年利率。

    参考资料来源:百度百科-借款利息

    参考资料来源:百度百科-信用卡透支

  • 谈心老头

    2021/4/22 14:15:02

    股票K线中5条线分别代表各均线,比如5日均线、10日均线等,5日均线代表的是5天收盘价的加权平均价,10日均线代表的是10天收盘价的加权平均价。

    均线系统是可以选的,比如可以选择长期均线120日均线、180日均线等,各均线代表的含义不同,当股价在均线上方时,均线对股票起到支撑作用,当股价在均线下方时,均线对股票起到压制作用。

相关问题