问题库

公积金贷款 如贷款50万 20年 可以中途提前还款一部分么 如先还20万 剩下的部分继续贷款 然后手

金针抄底哥
2021/4/8 18:02:33
公积金贷款 如贷款50万 20年 可以中途提前还款一部分么 如先还20万 剩下的部分继续贷款 然后手

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 手机用户香蕉

    2021/4/10 18:58:44

    夫妻双方一方征信不行都做不下来的,只能用别的途径贷款买车 直接办理车贷就不用想了,或者用亲戚名义办理车贷

  • 车话会

    2021/4/12 10:30:42

    可以办理贷款。贷款需要准备的资料:借款人夫妻双方身份证;借款人户口本/外地人需暂住证和户口本;结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明;收入证明;学历证;银行流水;其他房产;所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章);大额存单等;如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表;银行要求的其他资料。

  • 努力的小韩

    2021/4/15 13:06:35

    从银行借款存入银行,会计处理为借银行存款,贷短期借款/长期借款。

    短期借款是指企业用来维持正常的生产经营所需的资金或为抵偿项权利而向银行或其他金融机构等外单位借入的、还款期限在一年或超过一年的一个经营周期内的各种借款。

    短期借款是企业向银行或其他金融机构等借入的期限在l年以下(含1年)的各种借款。

    企业应通过“短期借款”科目,核算短期借款的取得及偿还情况。该科目贷方登记取得借款的本金数额,借方登记偿还借款的本金数额,余额在贷方,表示尚未偿还的短期借款。本科目应按照贷款人设置明细账,并按借款种类和币种进行明细核算。

    企业从银行或其他金融机构取得短期借款时,借记“银行存款”科目,贷记“短期借款”科目。

    企业应当在资产负债表日按照计算确定的短期借款利息费用,借记“财务费用”科目,贷记“应付利息”科目;实际支付利息时,根据已预提的利息,借记“应付利息”科目,根据应计利息,借记“财务费用”科目,根据应付利息总额,贷记“银行存款”科目。

    企业短期借款到期偿还本金时,借记“短期借款”科目,贷记“银行存款”科目。

相关问题