问题库

我房本刚下来,银行征信不好,还可以做房产抵押贷款吗,最快多久能拿

云飞社会观察
2021/4/8 19:20:01
我房本刚下来,银行征信不好,还可以做房产抵押贷款吗,最快多久能拿到钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 半角山峰

    2021/4/10 5:59:54

    企业贷款主要是要你这个企业的正常流水和业务收入流水,不是说你拿着营业执照就可以贷款的。就目前而言,各行各业都在挣扎着活着,经济要发展就离不开消费,可是大多企业都艰难,所以银行在审批贷款就更加全面和严格了。

  • 教诗文爱历史

    2021/4/18 17:38:59

    在境外可根据信用卡上的信用卡组织标识(如:VISA、MASTERCARD、JCB、美国运通、银联)选择对应刷卡路线的刷卡机具进行刷卡,不需要额外开通刷卡功能。在银联线路刷卡,将直接以人民币结算;在国际线路刷卡,将以美元结算。由于信用卡境外的消费都会以美元结算,故如果消费金额为非美元,会产生两种货币间的兑换费用。如果刷银联线路或消费金额为美元,则不会产生结汇手续。

    1、使用招行信用卡在非美元地区的国家通过国际组织线路(即非银联线路)产生的消费,持卡人需支付1.5%外汇兑换手续费,将当地币兑换成美金,后续入账的美金已包含此汇兑手续费(运通百夫长黑金卡和运通百夫长白金卡按结算金额的2%结付)。

    2、美金消费是无需外汇兑换手续费的。

    3、银联单币信用卡依照中国银联及本行最新规定办理。

    ‍ 若您持有招行全币信用卡,

    1)全币种国际信用卡可自动购汇人民币还款

    2)有效期内无附加条件免收信用卡年费

    3)全球任意外币消费,0货币兑换手续费

相关问题