问题库

银行发放贷款都是有保证贷款吗?

缦缔
2021/4/7 14:21:14
银行发放贷款都是有保证贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 回心走回势

    2021/4/16 13:44:23

    汽车抵押的话,只要把车押在那里就可以

    年龄18-60周岁

    本人名下,全款车,无重大违规事故,提供身份证,行驶证,车大本,车钥匙,最少有交强险保单,有这些资料就可以的。宜信这边就是这样的,这些准备好了两小时就能到账

  • 梗历史

    2021/4/22 22:39:20

    这个不建议你折腾了。 光猫直连电脑其实很不方便的。唯一优点就是关闭路由器不影响电脑而已。 不知道你为什么要衔先接电脑?我来说说先接电脑的情况, 1、接电脑之后你的电脑就得拨号才能上网,(而路由器的话可以设置路由器替你拨号) 2、光猫有的即便是优两个插口可以连接电脑和路由器,但运营商的光猫设备一般只能拨号对应一台设备。 3、光猫→电脑→无线路由器,光猫接电脑之后,路由器你怎么和电脑连接? 如果仅仅是因为变成100m那就不要管了,速度带宽的衡量方法不同而已,到底有没有变慢你下载个大点的文件测试速度才是比较准的。

相关问题