问题库

银行里投资贵金属好不好,好在哪里,不好在哪里,有个做投资的告诉我在银行里做会后悔,

野树春秋
2021/4/8 4:53:28
是不是交给那些投资公司最好,但是没有让我放心的公司

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嗳丽木木

    2021/4/17 8:39:56

    《野性的呼唤》美国自然主义电影,改编自杰克·伦敦 百年前的著作,在这里不得不说,许多以动物为主要角色的电影都使用人类的声音和动物匹配,这样来深刻描述动物的心理活动。但是《野性的呼唤》没有使用这样的叙事方式,只是用偶尔的叙事来恰到好处的进行表达,其中大多数情节变化主要是由狗狗巴克的表情和眼神来完成的。《野性的呼唤》中狗狗巴克和多数动物,都是使用CG技术合成,抛弃老套的叙述方式,不但可以让观众更好融入情节中,也体现了《野性的呼唤》团队高超的制作水准,这是对电影拍摄的一个突破性创新,而且显而易见的获得了较好的反馈。

    《野性的呼唤》中巴克开始只是法官家中的宠物狗,在家中的横冲直撞和调皮的性格就给观众留下了深刻的印象,巴克被拐到阿拉斯加后成为了一只雪橇犬。《野性的呼唤》中关于雪橇团体的描述还有团体中的政治斗争,犬群领袖史密斯是一个暴君统治者,与巴克的善解人意形成突出对比。

    巴克的旅程不会就此停下,邮递员哈尔消极的态度凸显了电影中人类的两面性,直到第三任主人约翰出现,约翰和巴克早先有过互相帮助的经历,恰巧体现了命运一词的含义。虽然《野性的呼唤》中没有过多的描绘人与狗的情谊,但显而易见巴克和约翰的友情。在北方期间的生活也正是巴克野性萌生的过程,电影中黑狼可以说是巴克野性的具象化,黑狼和狼群的出现代表巴克野性的出现,黑狼也会直接影响巴克的决定,正是黑狼恰到好处的出现推动了巴克逐步的蜕变。在虚拟的狼和现实的狼交相呼应中,巴克从宠物狗渐渐回归自然。

    过去人与狗主题的电影往往会采用狗与人类被迫分离,最终大团圆的结局,然而《野性的呼唤》采用了完全不同的方向,正是在告诉人们:Be yourself.好的夸完了就该说说缺点,电影投资1.25亿美元,cg特效方面投入最大,但2月24日北美上映,目前为止全球票房6400万美元;然而此电影至少需要2.35亿美元才可以达到收支平衡。叫好不叫座的原因也很简单,剧情老套;商业片气氛浓郁;完全偏离原著。这甚至不可以说是一个改编电影,除了前半部分后面完全就是另外一个故事了。我们完全可以说是抄袭了原著的设定和背景来满足编剧的脑洞,奈何制作组的经费砸在了cg上,最后编剧也只能写出来这样一个老套的剧本,有一种黑色幽默了。

  • 健身教练阿贵

    2021/4/21 17:57:33

    周星驰对电影发展的最伟大功绩在于,他开创了无厘头流派。这是中国电影的一座高峰,这是其他明星无法超越他的最主要原因。

    说到周星驰,就必须说到大话西游,只有大话西游里才有最精髓的周星驰,据吴孟达讲,拍的时候,都是随着大致剧情走,台词什么的,都是拍到那里之后临时发挥。即使现在周星驰做导演,也保持了这个风格,最近几位和他合作的演员也是这么反应的,拿了剧本没有用,很可能里面的一句台词都不用。这是周星驰电影的特点,只有适合场景的台词,没有剧本里的台词。

    周星驰是个真正的戏霸,他认为电影就是艺术,所以对电影有变态的要求,这就是为什么他和多数演员合不来的原因。

相关问题