问题库

贷款买车!!!

挺盲的那个人
2021/4/8 3:12:22
本人月薪4000, 21岁,家是农村的,房子就不谈了。我想买一部名爵MG6,大概15万左右,不想用父母的钱,我想自己贷款买车或分期也可以,我想知道我能不能办理相应的业务,流程大概需要多久时间?每月的还款额是多少?如果可以办我需要提供什么文件?请有相同经历或从业人士回答。采纳另有加分,拒绝黏贴。
最佳答案:

贷款名义上是18岁以上就可以申请贷款。实际上21岁银行根本不会批

银行贷款需要你提供工作证明财力证明还有可抵押的资产。如果没有可抵押的资产银行也不会轻易的批

月薪4000即使比较节省每月可以还3000,也需要五年时间。五年的利息和油费和车子保养也不是小数。

分期需要你先交一半左右的首付,剩下的才可以分期。

以你目前的经济实力和年纪最好给父母亲戚借,起码没有利息方面的压力。

四十而居

2021/4/11 16:23:14

我来回答

匿名 提交回答
相关问题