问题库

大理自助游攻略

墌唵導
2021/4/7 22:02:28
求大理自助游攻略

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 斗士力郭利

    2021/4/11 0:28:08

    保险欺诈损害消费者利益 根据国际权威机构推测,每年约有15%-20%的财产险赔付属于保险欺诈。保险欺诈导致保险公司支付赔款,直接造成经济损失。而且,保险公司考虑到长期经营中的欺诈风险,会提高一定幅度的价格来弥补损失。那么,诚实守信的投保人购买保险时就必须支付跟过的保险费。因此,保险欺诈不仅损害保险公司利益,最终损害的还是保险消费者的利益。

  • 小清新段子手

    2021/4/14 22:05:47

    秋天。秋天的大理,清爽又迷人。

    上帝真是偏心啊,感觉把秋天里最美的金黄色全都给了大理。

    沿着214国道从大理古城往洱源方向,苍山脚、洱洱畔,稻田片片相连。光线在金黄色的稻谷上逗留,远山和白云一样静默。

    丰收之季,空气中似乎都弥漫着稻香。民居、田地、忙着收割、脱粒的人们,处处织就出片片丰收的美景秋天的色彩在一年中是最令人心醉的幻象,清透,斑斓,层次细腻而丰盈。秋天的大理,也不止有黄色。

    明媚鲜艳的黄,青翠淡然的绿,澄澈自由的蓝,还有镶嵌在这丰富色彩之间那一抹安静祥和的纯白。


    试问,谁能不被这大自然的美一瞬间击中?

  • 捏捏妈

    2021/4/22 0:56:02

    1、大理公主

    首先不得不提的就是这部由林心如和刘涛主演的《大理公主》,讲述的就是大理白族人的故事。作为大理白族自治州建洲五十年献礼剧,不仅取景大理,布景道具和服装造型都充满了大理白族的特色。

    2、西游记

    《西游记》可以说是大家童年的记忆了,在电视剧中师徒四人到过了许多地方。电视剧的拍摄其实也去了许多地方,这当中就有大理,看看下面这些地方是不是很熟悉?

    殷温娇绣球招婿在云南喜州拍摄

    初进宝象国在云南大理古城拍摄

    这些镜头其实都是在大理拍摄的,想不到吧?

    3、倩女幽魂

    由陈晓东和大S主演的《倩女幽魂》也算是比较暴露年龄的电视剧了,没想到的是里面的“日出城”就是取景于大理的天龙八部影视城。

    4、福星高照猪八戒

    《福星高照猪八戒》是《春光灿烂猪八戒》的续篇,由黄海波、王学兵、范冰冰、韩雪、杨若兮等主演。故事情节曲折跌宕,怪诞离迷。整部作品的拍摄都是在大理完成的。

    5、后海不是海

    由张嘉译、左小青、尤勇等人主演的情感悬疑剧《后海不是海》,剧中的景色快美哭了。这电视剧中海边的景色就是咱们美丽的大理洱海。苍山洱海的美景在这部戏里被展现得淋漓尽致。

    6、二炮手

    由孙红雷、海清领衔主演的战争类电视剧《二炮手》整部片子都是在大理的喜洲古镇、海舌半岛等地完成拍摄的。就连剧中的几场雪景戏,都因为赶上了2014年大理的大雪而顺利拍摄完成。

    0 2

    电影篇

    1、五朵金花

    这应该是最早在大理拍摄的电影了,想当初小编接触这个电影的时候还是个小屁孩呢!随着《五朵金花》红遍大江南北,大理独特的自然风光、人文历史被更多人所熟知,大理也因此被称作“五朵金花”的故乡。

    2、心花路放

    由黄渤、徐峥和袁泉主演《心花路放》相信是很多人熟悉的电影了,这样带文艺情怀的电影太适合在大理取景了。影片中随着主角们的经历,苍山、洱海、古城、双廊这些大理美丽的景点也展现在大家的眼前。

    3、男才女貌

    《男才女貌》是由余文乐、高圆圆、铃木仁、三宅尚子联袂主演的爱情电影,电影版《男才女貌》与之前的电视剧在故事情节上并无关联,而是全新打造了一个青春爱情故事,拍摄背景也由原来的上海大都市改为我们的云南大理,毫无违和感!

    4、十全九美

    由王岳伦执导,立威廉、黄奕、刘桦、邓家佳等主演的爱情喜剧影片《十全九美》也是在我们大理拍摄的,其中大部分取景都是在天龙八部影视城。

    5、车票

    由吴奇隆、左小青主演的电影《车票》,很多人看了都觉得里面的景色很美,其实电影中很多场景都是在云南拍摄的,而这其中就有大理。

相关问题