有了闪贷平台(busysoftorder.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

成都房产抵押贷款需要怎么办?

发表时间:2021/1/13 22:11:16
成都房产抵押贷款需要怎么办?
最佳答案:

"成都房产抵押贷款办理都是通过担保公司{担贷网}来进行办理,流程1.向担保公司提出贷款意向,通过交流,对你的贷款情况做一个大致的判断,2.向担保公司提交所需资料,同时担保公司报评估公司,对抵押物做评估.3.担保公司整理资料交银行并到银行签订合同。4.银行进行审批通过接着办理抵押登记,取它权最后放款。抵押贷款对房产要求贷款房产一般为全款,全权所有(个别公司与银行也在进行二次抵押贷款的办理详见担贷网),对抵押物的要求,房龄理论上为95年以后的房产,非红砖外墙,房屋总层数5层以上,规划用途为商业或住宅,个别银行有特定的要求:比如必须双证(房产证、国土证),借款人必须用于经营且有实体。 如果你有不明白的地方与需要可以直接来电询我159つ8202つ0212周先生,谢谢。 "

相关问题