有了闪贷平台(busysoftorder.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

民间借贷 此人欠了很多人的钱资不低债了 有套房已经抵押给小到公司了 可是抵押已经过了半年了

发表时间:2021/1/14 19:27:00
民间借贷 此人欠了很多人的钱资不低债了 有套房已经抵押给小贷公司了 可是抵押时效已经过了半年了 可是小贷公司没有起诉他 小贷公司的钱也没有还完 我们的判决书已经到执行阶段了 可以拍卖他的房产吗 小贷公司是否有优先拿钱的权利 第二个问题 他们一家四口的两处房产 加一起市值不超过六百万 我知道的欠款已经达到770万 都保全他的房产了 我是最后保全的 问一下我可以按比例分配吗? 急急急 因为我的房贷面临还不上贷款了 请律师们帮帮忙
最佳答案:

首先如果是抵押给了小贷公司,那拍卖第一个就是还小贷公司。其他的看你们的查封顺序,按查封和保全的先后顺序来分。像你的情况可以和执行局法院申请和查封的所有债主按比例分(证明他名下就只有这份资产。)但最终还得看法院是否支持你的申请。

相关问题