问题库

车贷还不上怎么办

林序录
2021/4/7 23:10:39
车贷还不上怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 币市老马

    2021/4/14 20:54:10

    肚子疼的原因很多,要治疗肚子疼,首先要搞清楚肚子疼的原因。一般肚子疼分为上腹疼和下腹疼,上腹和下腹又以肚脐为分界点分为右上、右下、左上和左下四个部位。不知道这位问问题的朋友具体是哪个地方疼。我根据自己知道的给您分析一下

    一、上腹部疼。

    1、右上腹部疼。

    原因也很多,有可能是肝胆的问题,也有可能是肠胃疼痛引起,肋间神经疼或者背部有风湿性关节炎等也有可能会引起右上腹部牵扯疼。如果右上腹部疼,建议去医院检查一下,先排除肝胆、肠胃等,如果查到没什么问题,还要考虑心情原因,有时候心情不好也会导致肝胆区疼痛发胀。

    2、左上腹部疼痛。

    主要考虑急慢性胃炎、胃溃疡等疾病。建议去医院做胃镜检查一下。如果查到是胃病,平时吃饭要注意吃细软的东西,少食多餐,别吃生冷辛辣食物,胃病要靠调理,单纯吃药是不能根除的。

    3、右下腹部疼痛。

    有可能是阑尾炎,急性阑尾炎起病初期疼痛常位于中上腹或脐周,以后才逐渐转移至右下腹,呈现“转移性右下腹疼痛”。有可能是妇科的卵巢囊肿或早期宫外孕的先兆 ;还有可能是输尿管下段结石。这些都有可能导致右下腹部疼痛。

    4、左下腹部疼痛。

    左下腹疼痛考虑肠炎、肠痉挛,女性还要考虑盆腔炎或者是附件炎的可能。

    总之,腹部疼痛只是身体疾病的一个症状,引起疼痛的原因有很多,我还是建议您先去医院看一下,做做检查。然后根据自己的病症对症下药或者做一下调理。平时注意腹部保暖,饮食上注意不要吃生冷辛辣的食物。

    希望我的回答对您有所帮助。

  • 素年你的样子

    2021/4/16 14:38:23

    退休年龄男60,女50,到了退休年龄,生日之前一到三个月,提前去社会保障局人事部门,申请之后,审批,之后核算。一寸照片,身份证,缴费手册要带上。如果有不明白的,尽量早点去市民大厅,社会保障局人事部去咨询,(补缴费记录)以免政策有变,耽误正常退休!

  • 星星股经

    2021/4/20 5:53:50

    🈶️时心烦是很正常的,比如长时间枯燥单调的工作,学习,或者碰到了一些郁闷,纠结的烦心事,都会产生莫名其妙的心烦,是正常现象,这个时候可以做一些放松肢体的体育活动,听听音乐,可以吃一些缓解压力的甜品,或者跟家人,好朋友沟通交流一下,把自己心烦的事,诉说一下,慢慢的就会心情好转了😀😀😀如果特别心烦,无法控制的心烦,那就要去医院检查一下,是否有忧郁症症状,如果是及时治疗也会慢慢恢复正常的😀

相关问题