问题库

大盘成交额在哪里看?

孔明路上
2021/4/7 23:04:46
大盘成交额在哪里看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 关机的用户

    2021/4/16 7:53:33

    炒股如何看大盘成交量是否站在35均量上?

    解决这个问题很简单,任何一款软件下K线主图下方都有成交量指标,然后修改了一下指标参数,分分钟搞定。

    我是老韭菜,习惯用通达信软件,下面以通达信软件为例说明。

    1、打开通达信软件,如果你的交易软件没有进行个性化设置,那么界面一定是K线主图,下半部分是技术指标,通常显示的是MACD指标和成交量。

    (说明,如果没有成交量指标,直接小键盘输入)

    2、选中成家量指标中的均量线,右键弹出对话框,点击修改指标参数,将默认值改成你需要的时间周期即可。

    这里你只需要35天均量线,将两个参数全部修改为35即可。

    然后两根不同时间 周期的均量线就变成一根了。这就是你需要的均量线。

    如下图

    很明显,在成交量低于35天均量线的情况,市场几乎没有任何机会,反之,在成交量连续三五天大于35天的情况,如果将交易时间周期缩短,大概率是有短周期的交易机会。均量线可以作为交易决策的一个重要指标。

    我是溯源归一,极简投资践行者!

  • 打工的范哥

    2021/4/22 4:49:53

    中国人寿e店里面不可以申请理赔,它是一款为客户提供保险办理、在线续保、人脸识别等服务,为内部员工提供了营销展业、内部通讯、业绩查询、客户管理等功能保险APP。

    中国人寿申请理赔建议直接拨打客服电话95519,保险公司会派专业的工作人员协助你进行理赔。不怕麻烦也可以带上个人有效身份证件及保单到保险公司网点柜台申请理赔。

相关问题