问题库

卧槽!从手机软件里贷款的,没能及时发现!不小心逾期了(10天),大家说一下有没有不良影响?

鹏心雀身
2021/4/8 12:47:50
虽然十天,但有影响吧,以后会好吗?
最佳答案:

逾期是有影响的!及时还款,增加自己的信誉!不然会对自己以后贷款!分期办信用卡等都有影响

乐不思狗

2021/4/16 20:23:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灰鹰耶

    2021/4/19 2:21:08

    不一定的,有的公司做不了

  • 深圳滔妈

    2021/4/22 11:12:32

    赌博是心瘾,想戒掉的话注意如下几条: 1。还没戒的时候,手上尽量不要有钱。 2。常想赌博把钱输光的害处。 3。建立赚钱和省钱的愿望,比如要存钱买房子娶老婆买车等等。 4。结交良友远离损友,为自己构造一个尽量没有赌局的环境。 5。很重要的一点,一定要想明白一点:天上没有掉下来的馅饼,哪怕刚开始的时候赢钱,赌博最终只会把钱输光,时时刻刻记得这点,天天提醒自己。 6。把时间用在比较有意义的活动上(经常上这个坛子骂骂WT也比去赌强),可以起到一定的分神作用(不会总想着赌)。 心理专家认为四个因素让人嗜赌:心理因素、寻求刺激、冲动性格及反社会行为。要戒除赌瘾,四大心理疗法可以借鉴。 认识到赌瘾是一种不能强行控制的病态,给嗜赌人士戒赌适当的支持。 这要求戒除赌博可能需要长期的工作,不能够一下子强制性戒除赌博。但是可以逐步的从减少赌注,减少赌博时间,到最后演变成纯粹的只打“卫生牌”,不再论输赢了。 对嗜赌人士要有耐心,让其感受更多的关怀。尤其是言语之间要注意,老是埋怨和恶语相向,可能导致的是破罐子乱摔,造成心理上的一错到底的念头。 要用家庭的温暖融化赌博坚冰。特别是当他开始戒赌,开始了正常生活,开始了努力工作时候,不要吝惜给予他们言语上的鼓励。 应该鼓励嗜赌人士参与有益身心的活动。比如参加社会义工,不取报酬地为一些弱势人群提供方便。还可以定期去看望孤儿院的小朋友们,给那些失去亲人的小朋友献出一份爱心。

    不给他钱啊!

相关问题