问题库

最近差点资金,想做一个信用贷款,但是很多公司都要收取一定的手续费,现在就是想问一下,银行的信用贷款

努力有陆离
2021/4/8 16:14:50
最近差点资金,想做一个信用贷款,但是很多公司都要收取一定的手续费,现在就是想问一下,银行的信用贷款可不可以不通过这些公司直接到银行办理。
最佳答案:

可以的,你有信用卡吗

择一事成癖

2021/4/20 13:09:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大海楷书

    2021/4/12 7:27:32

    LPR的共同还款人需要转换的,如果没有银行卡和手机银行可以本人带身份证去银行网点办理。去网点的话不用去柜台,直接在银行大厅的智能柜台办理即可,具体操作步骤如下:智能柜台办理:前往任意网点智能柜台,通过身份证或刷卡进行身份识别,点击“个人贷款与分期”,选择“基准利率转换”按提示操作即可。可以让大堂经理协助办理哦。

  • 了凡凡

    2021/4/15 23:34:44

    现在使用花呗分期是有要求的,最低要价值600以上的产品 才能够使用花呗分期购,你的额度剩余500是不能够使用花呗付款的

相关问题