问题库

交通银行信用卡微信服务号里的立即借款是指的信用卡额度内的借款吗?有没有人能详细介绍下

馆长星座
2021/4/7 7:35:16
交通银行信用卡微信服务号里的立即借款是指的信用卡额度内的借款吗?有没有人能详细介绍下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿苏老故事

    2021/4/13 16:04:09

    征信不好的话无论哪个平台都是不能够给你贷款的。虽然你有稳定的工作、工资流水证明这些信息,但是你的征信是有问题的,是贷不了的。要征信的作用就是要看你这个人的信用是不是很好!还是想想其他的办法吧!99dai

  • 错了

    2021/4/21 9:08:55

    逾期可以走法律程序,不可以动粗。

    逾期一次只要及时还款对贷款影响不大,一共有13种情况在银行眼里将留下不良记录,影响贷款:

    1、信用卡连续三次、累计六次逾期还款。

    2、房贷月供累计2至3个月逾期或不还款。

    3、车贷月供累计2至3个月逾期或不还款。

    4、贷款利率上调,仍按原金额支付“月供”,产生欠息逾期。

    5、水、电、燃气费不按时交款。

    6、个人信用卡出现**的行为。

    7、助学贷款拖欠不还款。

    8、“睡眠信用卡”不激活还是会产生年费,若不缴纳就会产生负面的信用记录。

    9、信用卡透支消费、按揭贷款没有及时按期还款。

    10、为第三方提供担保时,第三方没有按时偿还贷款。

    11、个人信用报告还会记录法院部分经济类判决。因此,欠账等经济纠纷也会影响信用记录。

    12、手机扣费与银行卡扣费挂钩,在手机停用后没有办理相关手续,因欠月租费而形成逾期,也会造成不良记录;

    13、被别人冒用身份证或身份证复印件产生信用卡欠费记录。

    上述13类情况会导致借款人个人征信的不良记录,情况严重的将进入银行“黑名单”。另外,如果借款人出现贷款还款逾期或信用卡还款逾期,银行还要分析这种逾期是否属偶然,如果是偶尔逾期,且时间不长,银行还是会给予优惠,但遇到一些情况,如按照该银行,若逾期次数超过3次,就会影响贷款了。

相关问题