问题库

今年欠信用卡一万多 因为生病工作不是很稳定 每个月也会还几百现在银行打电话说我是恶意透支 涉嫌信用

天山网络
2021/4/8 9:00:26
今年欠信用卡一万多 因为生病工作不是很稳定 每个月也会还几百现在银行打电话说我是恶意透支 涉嫌信用卡诈骗 前天还了2700还剩下9000多跟银行协商说分期还 银行不同意让我一天内还清要不就立案抓我 一下子实在拿不出那么多 我要是关机不接银行电话 慢慢把钱还上可以吗
最佳答案:

银行不管你是什么情况,只能尽快还款。否则银行真会起诉你的了。到头来还要被罚款。得不偿失。

睿儿宝霞

2021/4/17 22:50:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云游一散人

    2021/4/18 23:14:04

    在您提交资料完整且符合工行贷款条件的情况下,贷款审批一般可在2个工作日内完成,具体放款规定及时间请咨询贷款行。

    (作答时间:2020年2月6日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 安然情感屋

    2021/4/21 14:53:50

    赌博是国家法律严令禁止的行为,赌债不受法律保护。

    《民法通则》第58条规定:“下列民事行为无效: (一)无民事行为能力人实施的;(二)限制民事行为能力人依法不能独立实施的;(三)一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下所为的;(四)恶意串通,损害国家、集体或者第三人利益的;(五)违反法律或者社会公共利益的;(六)经济合同违反国家指令性计划的;(七)以合法形式掩盖非法目的的。无效的民事行为,从行为开始起就没有法律约束力。”

相关问题