问题库

如何才能查询到信用卡欠款金额?

立场如你
2021/4/6 17:54:34
如何才能查询到信用卡欠款金额?
最佳答案:

查询信用卡的欠款金额,可以直接查询余额,也可以通过发卡银行网点或者是信用卡客服热线查询准确金额。

小贤看体育

2021/4/12 23:29:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 赶海阿枫

    2021/4/9 15:48:51

    算是男方的

    根据我国婚姻法的规定除夫妻双方另有约定外,婚前个人财产属于夫妻一方所有,并且婚前个人财产并不因夫妻双方婚姻关系的延续而转化为夫妻共同财产。如果婚前按揭房产由一方在婚前进行了产权登记,按照不动产登记的原则,该房产应为一方的婚前财产。

    然而如果在婚后夫妻共同偿还了购房贷款,在离婚时该房屋能否作为共同财产进行分割或部分作为共同财产进行分割呢?回答是否定的,既然房屋是一方的婚前财产,离婚时就应该判归一方所有。笔者认为,如果婚后夫妻双方共同偿还了银行贷款,可以理解为是用婚后夫妻共有的财产偿还了一方的婚前个人债务,因此,离婚时应将一方婚前购买的按揭房判归买房者所有,同时应当将夫妻所共同偿还贷款的一半补偿给另外一方。

  • 湘农二丫

    2021/4/15 1:49:10

    不怎么样的

    参加久爱网长沙相亲会感觉还不错,工作人员很用心,水果点心、饮料等很好用,游戏互动很好玩,俊男美女很好,整体很成功。

相关问题