问题库

银行存款日记账里客户打的货款怎么填写摘要

宝树白石
2021/4/9 1:42:47
客户打了42532的人民币货款进来,在银行存款日记账里的摘要要怎么填,
我取了20000的备用金在银行存款日记账里要怎么填?分别是属于借还是贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 安相宇

    2021/4/14 1:13:15

    近日,呼和浩特市回民区公安分局破获一起恶意诈骗案,涉案金额达200多万元。   据了解,11月20日,回民区一家汽车租赁公司的负责人来到回民区公安分局报案称:前段时间,该公司的一辆宝马汽车被一个叫高某的男子租走,如今已经超过归还日期,却找不到高某了。 民警经过侦查发现,近两个月来,类似的案件特别多,而且嫌疑人都是高某,且他租的都是奥迪A6或者宝马之类的高档汽车。   被骗的很多租赁公司人员还反映,他们通过安装在汽车上的GPS定位系统发现,高某租了汽车后,通常都是先把车开到修车厂。于是,他们就给高某打电话询问他的位置,但高某的回答都和汽车所在的位置不一致。 为此,他们就和高某终止了租赁合同。这样的事情发生过多次后,高某再次租车,就先到修车厂拆除了汽车上的GPS定位系统,导致他们根本找不到汽车,最后只好向警方报案。   12月初,民警经过半个多月的侦查发现,高某把租来的汽车都开到了北京,并以3万-8万元的低价抵押给了北京的一些小额贷款公司。 12月13日,高某在北京被民警抓获。民警经审讯得知,犯罪嫌疑人高某今年21岁,巴彦淖尔市人,今年7月从呼和浩特市一所中专院校毕业后,到北京的一家担保公司上班。每隔一段时间缺钱了,他就回呼和浩特市诈骗一次,到被抓获时共诈骗了6辆高档汽车,涉案金额达200多万元。   目前,警方已追回3辆汽车,另外3辆被租赁公司找回。该案还在进一步调查中。

相关问题