问题库

我想借钱怎么操作

天云解说
2021/4/9 4:40:49
我想借钱怎么操作

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 甘宏生

    2021/4/13 10:57:51

    会的。

    1.

    手机贷逾期不还的影响-上征信黑名单等于关上了借款的大门

    2.

    很多借款人都认为小贷平台借钱,单笔总数小,上不了黑名单。采访中也有不少借款人表示对征信黑名单不甚了解。

    3.

    征信黑名单简单来说就是对逾期甚至不还的借款人作分类标记,记录与各借贷平台及银行系统共享,一旦进入征信黑名单,那么未来涉及到贷款、信用卡使用等都会受到影响。

    4.

    不光是手机贷,一些分期消费平台如京东白条、趣分期等也都与征信体系深度合作。特别需要提一下的是针对大学生借贷和消费的一些平台,如u族大学贷、名校贷等,这些平台很多都记录了学籍信息,若产生极大的信用污点,对未来的就业会产生极大的影响

  • 说文解字序

    2021/4/16 14:17:11

    商业银行,是以经营存、放款,办理转帐结算为主要业务,以盈利为主要经营目标的金融企业。

    能够吸收活期存款,创造货币是其最显蓍的特征。

    商业银行通过资产负债比例管理,对其银行资产、负债进行综合、全面管理,通过谋求合理的资

    产与负债结构,便银行资产达到保值增值目的。

    国有独资商业银行

    由中国工商银行,中国农业银行,中国银行,中国建设银行四家国家专业银行演变而来。除农行

    外,国有独资商业银行业务逐步向大中城市集中,主要服务于国有大中型和大型建设项目。

    股份制商业银行

    1987年4月,交通银行得以重组,成为一家股份制商业银行。随后,又成立了深圳发展银行、中

    信实业银行、中国光大银行、上海浦东发展银行等。股份制商业商业银行股本以企业法人和财政入

    为主,它们以商业银行机制运作,股务比较灵活,业务发展很快。

    城市合作银行

    在对城市信用社清产核资基础上,通过吸收地方财政、企业入股组建成。其依照商业银行经营原

    则为地方经济发展服务,为中小企业发展服务。

  • 小顺治啊

    2021/4/17 16:05:48

    无忧人生至尊版2019轻疾有隐形分组,轻疾种类赔付不实际,出现了轻微的二个疾病只赔一个的现象;重疾分组不合理、间隔时间不短,有不少多次赔付型产品,把高发癌症单独分为一组,就不影响其他组别疾病种类的赔付,但是无忧人生至尊版2019并未将老版的不足改进,还是将癌症与其他重疾放在一起,这种分组实际意义并不大,这款产品重疾虽然可以多赔,但是需要间隔365天。

相关问题