问题库

住房公积金贷款30万,20年,25年,30年还,分别每月还多少?

心藏一朵莲
2021/4/9 10:52:30
住房公积金贷款30万,20年,25年,30年还,分别每月还多少?
最佳答案:

您好,若您需要办理我行的贷款业务,要根据您当时贷款时所选择的还款方式来计算月供的金额,以下是还款方式的计算公式,给您做一个参考。

1.等额还款法每月还款额的计算公式如下:

其中,每月支付利息=剩余本金×贷款月利率;

每月归还本金=每月还本付息额-每月支付利息。

2.等额本金还款法每月还款额的计算公式如下:

其中,每月归还本金=贷款金额/ 还款月数;

每月支付利息=(本金—累计已还本金)×月利率。

3.到期还本法是指借款人在贷款到期日一次性归还贷款本金的还款方法。到期还本法适用于期限1年(含)以内的贷款。

1.到期还本法包括两类:按月付息到期还本还款法和到期还本付息法。

2.按月付息到期还本是指贷款到期日一次性归还贷款本金,按日计息,按月结息。

3.到期还本付息法是指贷款到期日一次性归还贷款本金和利息。到期还本付息仅适用于综合业务处理系统个人质押贷款、个人赎楼贷款。

以下是我行的“个 人 贷 款 计 算 器”链接,请您输入您的数据尝试试算一下。 http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq

渔村惊风

2021/4/21 14:05:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 骑马射箭神

    2021/4/13 10:50:56

    假的。不可能只用身份证就可以。需要抵押品。即使是小的财务公司400万额度也需要抵押品才能贷款。

相关问题