问题库

故意拖欠货款是否构成犯罪

精神小源
2021/4/9 10:30:17
故意拖欠货款是否构成犯罪

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 血色梦昙

    2021/4/16 4:14:05

    百度了一下法律条款,依照刑法第246条解释规定:本条第一款的规定,侮辱罪,是指以暴力或者其他方法公然侮辱他人,情节严重的行为。

    第一、符合“其他方法”要点。课堂上以语言当众嘲笑、辱骂进行非暴力的方法侮辱女学生。

    课堂上屡次侮辱谩骂,具备“公然”进行的特性要点。

    第二、对象明确。明确地针对该女生特定地实施谩骂,侮辱人格。

    第三、目的明确。该教师有目的地公然侮辱女生,是为了迫使其离开。

  • 陋室無铭

    2021/4/19 5:34:51

    公司的材料贷款,需要满足以下一,企业需要提供的资料4,公司章程1,企业营业执照(正负本)(通过当年年检)2,组织机构代码证3,税务登记证(通过当年年检)4,公司章程5,开业验资报告(有股权变更的,需提供连续资料)6,贷款卡(写明密码)7,企业近3年财务报表及近期月报8,企业简介二,企业法人及股东需要提供的资料、2,股东省份证及履历证明3,实际控制人身份证及履历证明4,董事会或股东会成员签字本原件三,融资项目需要提供的资料1,项目可行性论证报告2,项目预算报告书四,个人资料1,个人名下房产车辆2,存款股票有价证券3,身份证复印件4,结婚证复印件5,户口本复印件

相关问题